Кросс
Ни ног своих, ни сил не берегу.
И не ищу ответ на свой вопрос -
Зачем я вышел на этот кросс?
И пусть нагрузка так велика,
И сердцу мало места в груди!
Зато есть те, кто сзади пока,
А так же те, кто пока впереди!
Почти всегда упругий ветер - в грудь.
Как хочется порой передохнуть,
Но, я на кроссе, значит на виду,
И отдыхаю только... на ходу!
Уж не пугает скоротечность дня.
Ведь скорость стала нормой для меня.
Я не боюсь с судьбой своей - на ты.
Боюсь лишь только... финишной черты!
И пусть нагрузка так велика,
И сердцу мало места в груди!
Зато есть те, кто сзади пока,
А так же те, кто пока впереди!
Свидетельство о публикации №108102804029
И это хорошо, что кто-то впереди - значит есть за кем тянуться в этом кроссе, есть цель. А финиш, пусть он будет еще не скоро.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 12.11.2008 09:11 Заявить о нарушении
Виктор Антас 12.11.2008 10:05 Заявить о нарушении