Сквозь города, стоп-линии вселенной...

Сквозь города, стоп-линии вселенной,
Навстречу ветру, через гнев Богов,
Пересеку сплошную линию над бездной,
Сорвав с души все тяготы оков…

И возомнивши ангелом себя беспечным,
Собой, сшибая стены и мосты,
И крылья в кровь так бессердечно!
Сорвусь с небес, с предельной высоты...


Рецензии