Иди с нами!
Стоны
Ты слышишь…
Но почему
«дацзыбао» не пишешь?
И по спине
Паразита
Горбатой
Не звезданешь
Пролетарской
Лопатой!?
Что же ты терпишь,
Что же ты тянешь?
Глаза не закроешь
И себя не обманешь!
На улицу выйдешь –
Нищих увидишь…
Таким же ты будешь,
Когда не услышишь!
Надо ли было резать
Буржуев?!
Они торговали,
А эти – воруют!
Их состоянье
От века до века
Кровь, соль и пот
От человека!
Жизни не стало
От паразита –
Все распродали, честь позабыта!
Слава и гордость
Российских империй
Где же все это?
- Только потери.
Нас за долги
Спишут из жизни.
Да, мы должны
Своей Отчизне!
Должны изменить жизнь,
Но только сами.
Своим умом и своими
Руками.
Откройте глаза!
И пойдем рядом с нами!
Свидетельство о публикации №108102804005