У алтаря...

Послушайте мой трепетный ропот,
В оборках вишневых очей…
Голод сентябрьских зорей
У моих полумокрых плечей…

Сердце разорвано, похоронено.
И не ждет возрождения в новом.
Чувства давно переспорены
В окровавленных мною оковах.

Вы и… невозможность вечного.
Вы …
У алтаря, на моем предплечии…
Погасите свечи…
Уходя насовсем
После
Моей смерти.


Рецензии