Реклама стихов
И это в такой необычной стране?
Поэтов великих, им мир в ноги кланялся
А мы позабыли всё это на дне.
А новые авторы, тоже талантливы
Вы их не пускаете в души свои
И в русской душе горевшие факелы
Погасли, оставив поэтам угли.
Всё бродят они в потёмках безмолвия
В глазах их огонь и пламенна речь
Тщетно, как мокрыми спичками пробуют
Снова огонь в ваших душах разжечь.
Свидетельство о публикации №108102803996
Денис Краев 28.10.2008 22:23 Заявить о нарушении
Артём Уваров 28.10.2008 23:18 Заявить о нарушении
Денис Краев 28.10.2008 23:27 Заявить о нарушении