Это кто там с улыбкой дебильной...

 Это кто там с улыбкой дебильной
 На меня с умиленьем глядит?
 Это он, наш любимый советский
 Неприметный ничем индивид.


 Одурманен насквозь алкоголем,
 От куренья усохли мозги,
 Ни на что больше он не способен,
 Ничего от него ты не жди.


 Его бросил пропойца - родитель,
 Даже мать отреклась от него,
 Он пришел на счастливую землю
 И уйдет, испоганив ее...


Рецензии