Вспоминай

Как было все у нас, торжественно-прекрасно!
Так странно встреча наша получилась,
Такое впечатление буквально,
Что все это тебе и мне приснилось!
Тебе не кажется, все было не случайно,
Забытый телефон и странный город?
И встреча первая какой-то тайной
Оставила для встречи новой повод.
Все повторилось, но острей и ярче,
Со мной произошло это как в сказке
Так нужно и разлука, взрыва жарче,
К жестокой нас подвинула развязке.
Я не жалею ни о чем, что было,
Что прожито, ушло - прости, прощай
Но помни, что тебя я не забыла
И ты меня хоть редко вспоминай!
 

2007 г.


Рецензии