Глаза и окна

Окно в окно,
Глаза в глаза,
Нам суждено
Искать себя.
В огнях и днях,
В пыли дорог,
Средь хрусталя,
И через смог –
Бежать, бежать;
Лететь, лететь,
Не забывать,
И не стареть.
Искать и ждать,
Пускаться в путь,
Не уставать,
И не забудь
Свой сладкий сон,
Что гнал вперёд
Чрез слой окОн,
Сквозь время ход.
И так всегда,
Так решено –
Глаза в глаза.
Окно в окно.
       02 мая 2006


Рецензии