Больно...
Слишком резко, надрывно, накатом.
Не заплачу…
Я сильней. Я себя воспитала.
Больно…
Грудь сдавило как будто канатом.
Не заплачу…
Длится боль без конца и начала.
Слезы…
Не смогла. Я свой крик не сдержала.
Мне нестрашно…
Руки сжались в порыве невольно.
Слезы…
Капля крови на стенке бокала.
Мне не страшно…
Только резко, безудержно больно.
Свидетельство о публикации №108102803961
И я недавно о том же..."Хмурое утро"...
Радости Вам и любви!
С уважением,
Наталия Казарян 18.02.2009 21:53 Заявить о нарушении
Лелишна Хахалкина 19.02.2009 08:12 Заявить о нарушении