Обида
1
Наклонились еловые ветки
в рождественский вечер,
Осыпая иголки свои
на ковер января.
А тебе предо мной
оправдаться воистину нечем,
Как и мне ни к чему
тратить душу заведомо зря.
2
Обида. Остановка сердца.
Крадётся воровски февраль.
Есть небо, чтобы опереться,
Есть слез размытая вуаль.
И всё вокруг несправедливо,
Оплакала свое – молись.
А в уголке сидит стыдливо
В чём провинившаяся жизнь?
Свидетельство о публикации №108102803921