GAME OVER

«Безнравственность – удел поэта!»
- Лорд Байрон раньше говорил.
Он говорил, но канул в Лету,
Пополнив череду могил.

Но на его могилу, всё же,
И по сей день, несут цветы;
А я умру немногим позже,
Зароют в землю меня, и ?!.

И что останется? Увянет
За час поминный мой венок,
Была я. – А теперь не станет!
Game over. Отмотала срок.

       24 апреля, 2006


Рецензии