Доводишь. Заводишь. Далекая муза...

Доводишь. Заводишь. Далекая муза.
Мечты и надежды - на шее обуза.
Я рвал бы когтями твои сообщенья,
О том, что ты любишь меня без сомненья.
Повешу смятенье на дверь, как табличку.
Маньяк? Я согласен на глупую кличку.
Я - призрачный демон желанья и пьянства.
Какое тут на фиг, прости, постоянство?!
Я прыгаю с крыши в холодное пиво.
Любовь, ты считала, должна быть красива?
Последние образы глаз... пропасть... тело...
Ты рядом? Нет, ты как всегда улетела!
Растаяла бликом с изодранной стенки,
А перед глазами - две белых коленки,
Бред мутной души, ты опять за чертою,
Приходишь в кошмарах ночною порою.
И я просыпаюсь. Молчу. До рассвета.
Далекая муза. Потеряна где-то.


Рецензии