Главная роль

Я – нежный поэт грозовых перемен,
Жестокий певец безмятежной любви,
Суровый художник изящных измен,
И темный дизайнер по красной крови.

Играю без смысла собой и тобой,
Стремительной жизнью, несущейся вдаль,
Играю с людьми и играю с судьбой.
Играю. Теряю. И вовсе не жаль.

Я ставлю на кон бесполезный покой,
Прозрачное счастье, пустые мечты…
Пускай исполняет их кто-то другой,
Я все начну заново из пустоты.

И буду играть. И страдать от побед.
И чувствовать телом щемящую боль.
И все проживать через тьму, через свет,
Лишь чтобы сыграть в жизни главную роль.


Рецензии