Армейские мечтатели. Army Dreamers
Чтобы украсить героя мамочки. У меня есть фиолетовые цветы,
Траур на аэродроме, тепло, лишь холоден ты,
Четверо в форме несут домой Моего маленького солдата.
Кем бы он мог стать? Может рок-звездой? Но на гитару не было денег.
Кем бы он мог стать? Может политиком? Но не было образования.
Кем бы он мог стать? Может быть отцом? Но к двадцати не успел.
Какая потеря, Армейский Мечтатель!
Слезы на медальоне. Господи! Смерть сверкнула косой!
Он не знал, он играл как цыпленок с лисой.
Дайте мертвому ребенку все ваши полосы и ленты, Он лежит в яме, не дышит,
а мог бы стоять среди вас, отдавать честь погибшим.
B.F.P.O. - British Forces Posted Overseas (британский экспедиционный корпус)
Свидетельство о публикации №108102800388