Звонок затерялся в коврах и посуде

Звонок затерялся в коврах и посуде…
Он был такой хлипкий, как будто, в простуде,
И в трубке протяжно гудки раздавались,
С тобою в тот миг мы, родной, не связались!..

Быть может, опять после страшного боя,
Разрушена чья-то великая Троя…
Пройдя через девять кругов испытаний,
Я снова твоя – Королева мечтаний!

И новые звёзды легли на погоны,
Погибших врагов проклинают их жёны…
Армейская жизнь, к сожаленью, такая:
Даётся мгновенье от ада до рая!


Рецензии