Анатом

Я препарирую реальность,
Пытаясь в ней найти зерно,
Что обратит в другую крайность,
И явит истины лицо.

Я разрезаю плоть надежды,
Кромсаю скальпелем глаза
Её; ведь они знали прежде
Чем явится моя судьба.

Я вскрою сердце всем улыбкам,
Чтоб через них постичь покой,
Но дрожь бежит по пальцам гибким –
Марала руки пустотой…
       14 апреля 2006


Рецензии
глубокий, проникновенный стих.
шикарно!

Гордая Герда   28.10.2008 03:19     Заявить о нарушении