Не жду тебя

Не жду тебя, не жду и тишина
Стучится в двери ежечасно,
Но, даже если я тебе нужна,
Все видно тщетно и, увы, напрасно.

Пусть будет так как есть, возможно,
Ты прячешь нежность где-то вдалеке,
А я хочу туда, где было можно
Прильнуть своей щекой к твоей щеке.

И будет так, как хочешь ты, жестоко.
Ты видишь в чувстве нежном лишь игру.
И в сторону ступая одиноко,
Я пламя в звезды соберу.

Смогу укрыть в душе цветок дрожащий.
И боль переберу по адресам.
Я буду ждать той бездны настоящей,
Которую придумаешь ты сам.

Простая нежность чистая прелестна,
Святая плещется она через края.
Хочу кричать: услышь, тебе известно,
Что вместе с гордостью она твоя.

Не жду тебя, не жду и суеверно
Боюсь и мысли о любви, поверь,
Смогу забыть тебя легко, наверно,
Забудь и ты любовь мою теперь.

2006 г.


Рецензии