Пропащие детки

Мы не потеряны – мы обособлены,
Необоснованно неприспособленны.
Дети пропащие в пропасть летящие –
Не настоящие – жизнью угроблены.

В землю зарытые, но за оградою
Дом на распутье нам будет наградою.
Чьим-то решением, чьим-то молением,
Или везением будничным радуя.

Дети без возраста, дети пропавшие,
С днями прожитыми праздно игравшие.
Вечным покоем с озлобленным воем,
Что же мы стоим – себе проигравшие?..
       9-10 апреля 2006


Рецензии
Красиво!!!!!!! Давно таких стихов не читал.

С Уважением. Юрий.

Юрий Евдокимов 2   28.10.2008 14:03     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Лана Карди   29.10.2008 01:14   Заявить о нарушении