Сила любви
Чем заполнить мне пропасть её?
Не залить ни вином, ни в огне её сжечь,
Как мне душу свою уберечь?
Как ответить на этот проклятый вопрос?
Всё что нёс до сих пор, до тебя не донёс.
Отдавая себя, я себя потерял?
В междувременьи сердцем застрял?
Отдавая себя, что же я приобрёл?
Как парящий над скалами горный орёл
Видит мира простор и его глубину –
Я над болью подняться смогу?
Если я не смогу, то чего же хотел?
Обнаженности чувств, обнаженности тел?
Нет. Не в этом искусство любить –
Сердце, душу отдать, и над болью парить.
Так откуда же взяться тогда пустоте?
Это - страх перед болью? Покорность судьбе?
Отдавая себя, что же я потерял?
Свою битву с судьбой я опять проиграл?
Отдавать, и не требовать, чтобы взяла
Всё, что дать я могу – мысли, чувства, дела.
Отдавать, а не брать. В этом сила любви.
И, себя сберегая, любовь береги.
Свидетельство о публикации №108102803801
С Праздником Весны и Вашим! Счастья и успехов, и любви!
Владимир Трепаков-Будный 07.03.2012 18:04 Заявить о нарушении