ОЧКИ

Мне снилось сегодня, что я потеряла очки.
Сначала я плакала, тыкаясь в разные двери,
Потом, когда шишек набила, заснула, поверив,
Что утром найдутся мои дорогие очки.
И верно: проснувшись, я тотчас пропажу нашла.
Она и пропажей-то, правду сказать, не была.
Но что интересно: в те двери, что в жизни важны,
Я шла без очков. Они были совсем не нужны.


Рецензии