Айсберг

Столкнувшись с айсбергом сомнений
Подлодка жизни дала крен
И шквал бессмысленных решений
Заставил быстро сдаться в плен
Там на мели своих иллюзий
В водоворотах пустых тем
С расствором утренних поллюций
Впитал чужих идей гарем
Тогда в обьятьях самомненья
Войдя в ошибочный экстаз
Танцуя под чужое пенье
Я принял общества заказ
Надеюсь вырваться из плена
На крыльях будущей зари
Не избежав земного тлена
Себя любовью озарить...


Рецензии