Просто...

Время замирало.
Облака кружили.
Просто мы играли.
Просто мы дружили.
Ноги на педали.
Руки словно крылья.
Что-то не сказали,
Что-то позабыли.
Мы с тобою просто
Слишком рядом жили.
…Через щели в ставне
Столбик желтой пыли…


Рецензии