Прозрение
Я поняла, что ты мне нужен,
Как воздух, чтоб летали птицы,
Как листья, чтоб шумели ветры.
Я поняла, что где-то рядом
Нас ждет любви немая чаша,
Что есть, чего нам ждать с тобою,
Чем жить, к какой стремиться цели.
Шутя, бросая анекдоты,
Полукуря, полуцелуясь,
В полуулыбке, в полувзгляде –
Такая бешеная близость
И спазматическая сладость,
Такое адское терпенье,
Такое райское блаженство!
О, что мы так нужны друг другу,
Я поняла сейчас, сегодня.
Свидетельство о публикации №108102803768