Прощание сталкера Зов Зоны

За твою улыбку я отдал бы море,
За твой голос нежный даже облака,
Но увы не знаю (это моё горе)
Знаешь ли, родная, меня ждет она?
У меня - Зов Зоны. Это мой наркотик.
Я пленён тобою... ею не прощён.
Я вернусь оттуда, обещаю, котик.
Я вернусь родная, хоть в неё влюблён.
За твои ресницы принесу я "рыбку",
За твою улыбку - "яркую звезду".
А себе на руку прикреплю я Нику,
Что б к тебе вернуться...
                       Да, уже иду!
Помолись, родная за меня - бродягу.
Что б меня не тронул жадный кровосос,
Что б патруль не видел, что б нашёл я шнягу,
Что бы не влетел я в страшный "ведьмин морс".
За чертою Зоны - этой кровожадной,
Но любимой мною, я, будто в раю.
А тебя , родная, я сегодня... Ладно.
Посидим мы молча, а потом уйду....


Рецензии