Спасибо за песни

Спасибо за песни и даже за боль,
Что ты причинил нам внезапным уходом.
В тот памятный день смерть пришла за тобой,
И быстрое время летит год за годом.
Но память с годами отчётливей лишь.
Венчают кумиров заслуженной славой.
Сергей Парамонов, ты всё нам простишь,
А мы не забудем твой взлёт небывалый.


Рецензии