Новое чувство

Очень важно мнение ваше,рецензируйте по возможности?

Что-то в себе я взращивал
Трогая сумрак комнаты
Здесь оно чувством ставшее,
Другими еще не тронуто.

Будет оно расспрашивать,
В шею дышать мне свежестью:
Где его братья старшие,
Станет ли новой Нежностью?

Разум ответит искренне
Тоном пустой математики:
“Нам не дойти до истины,
Если не будет практики”

Память, рукой набитою,
Поиск задаст на “Женщины”
Вспомним, кого обидели,
Кто в моем сердце трещиной...

В розовом топе со стразами
Рамки сломав приличия,
Мысли взорвет Фантазия
Идеала найдет обличие

Руки дрожат волнительно,
Сердце сравнить лишь с молотом –
Чувств неземных родителем
Бывает и сумрак комнатный…


Рецензии
очень понравилось, а главное знаешь, я ещё не разу не видел, что бы вот этот момент, хоть кто-то оговаривал, описывал... а ведь так бывает и часто... по крайней мере со мной! )

Михаил Кутелев   30.10.2010 14:21     Заявить о нарушении
Согласна с Мишей абсолютно. Мне нравится очень.

Валя Синявская   10.11.2012 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.