грызу отчаяние больше месяца
да что там месяца! скоро год...
желает память моя повеситься,
благоразумие не даёт!
гранитной крошечкой бьётся по сердцу,
как будто знает всё наперёд.
но необузданно в венах носится,
любовь, завлёкшая в круговорот...
Свидетельство о публикации №108102803678