Девочка в синеньком платьице
Маленькой девочкой в синеньком платье.
Верили в жизнь голубые глаза –
Бог - за окном, чудеса – под кроватью…
Время прошло. Синих глаз больше нет.
Трупная зелень заместо лазури.
Всё изменилось – противен стал свет,
Кожу сжигает. Досталось же, дуре!...
Что же теперь? – в белых шрамах рука,
Вера забытая, чёрное платье…
Траур ношу потому что мертва –
Грязь за окном, пыль под кроватью…
24.03.06
Свидетельство о публикации №108102800366
С Уважением. Юрий.
Юрий Евдокимов 2 28.10.2008 14:00 Заявить о нарушении
Только это не отчаяние, а осознание факта))
Лана Карди 29.10.2008 01:19 Заявить о нарушении