Ты сделал песней мою жизнь SMS-сообщение

«Ты сделал песней жизнь мою!»
Людмила Свирская

Ты сделал песней мою жизнь,
Душа парит, как в небе птица,
- Она стремиться в высь и ввысь,
И вместе с тем к тебе стремится.


Рецензии