В твоих глазах
В твоих глазах мед,
В твоих глазах жесткость.
И что меня ждет?
И где моя плоскость?
Я жду сигнал твой,
Когда мне быть нежной.
Но ты мне шлешь боль,
Чтоб я была прежней.
Припев:
Порви все нити,
Замедли время,
Тебе не выйти
Из будней серых.
С кальянным дымом
Исчезнет горечь.
Я так любила
Ты просто сволочь
.
2 куплет
В твоих глазах снег,
В твоих глазах холод.
В твоих глазах "нет",-
Его услышу скоро.
Зачем меня ждешь?
Зачем звонишь ночью?
Ты сам себе врешь,
Ты лишь игры хочешь
Свидетельство о публикации №108102803619
Исчезнет горечь.
Я так любила,
Ты просто сволочь!
и как я буду обходиться без божественных песен Вики,
а музыка имеется в наличии?
Дон Кихот Ламанчский 29.10.2008 04:01 Заявить о нарушении
Виктория Лукавенко 29.10.2008 10:15 Заявить о нарушении