Не тревожьте крылатые души
крылатые души.
Ангел павший
оставил свой дом.
Он теперь по ночам
здесь не кружит,
Он остался лишь в памяти...
сном.
И не встретишь
его ты украдкой.
И покой
не встревожит он твой.
И от этого
право не сладко.
И скорбишь ты
о нём в упокой.
И другие его замещают...
Но его не заменит никто.
Он вдали,
там тебя ожидает.
С взглядом грустным
И в чёрном пальто...
Свидетельство о публикации №108102803605