Утро
Воды разделились твердью.
Крепость вышла из небес.
Жизнь крестилась новой смертью.
Новый миг расстаял. Память,
Приняла его цветы
И забыла его танец,
Обретя свечёй мечты.
Прахом обратилось пламя.
Не погасло, но ушло.
Землю суетой пораня.
Выбор спас, приняв тепло.
Ты зашёл и стал прохожим.
Мимо глаз, делив вин.
Вместе быть, пока не можем.
И расстаться, не дано.
Каждый мерит луч шагами.
В нём дорогу обретя.
Главное, стремясь сердцами,
Не заснуть, мечтой светя.
Протяни скорее руку.
Знаю, я найду в тебе,
Что окрестит небом, муку.
Вечность нас хранит в себе!
Свидетельство о публикации №108102803596