Родителям
Но выбирать не надо их.
Сейчас немного напишу,
И все тебе я расскажу.
Как я на свете появился,
Лучше меня уж знаешь ты.
Наверно часто веселился,
Смотрел в кровати с высоты.
И по ночам я очень сильно, кричал, ревел, спать не давал,
Зубки росли тогда обильно,
Надеюсь я не помешал?
А слово мама? Помнишь это?
Когда впервые я сказал.
Тогда наверно было лето,
И после уже не кивал.
Мы с Мишей очень благодарны,
И разбежались кто куда,
Я в сапогах, а он программный,
Но в нашем сердце вы всегда!
Спасибо вам наши родные,
Что появились мы на свет!
Дети совсем уже большие,
И воспитанья лучше нет!
Свидетельство о публикации №108102803593