все как обыно... нестандарт..

Вход в кабинет...свеча..пальто..
Рассказ о жизни...Ручка....книги...
Часы застыли...Виски...дно..
Так пусто...что на стеклах иней...
То мой оставленный форпост...
А я недавно скинул синий,
Кусок с груди...и был готов...
Теперь я виноват как прежде...
Но нету места для врагов...
Как нету места и надежде...
Венозный сок течет с оков...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.