Все реже стали письма...
Не удивляюсь, знала, что иссякнешь.
И обещанием приехать от тоски
Меня теперь, навряд ли ошарашишь.
Тебе не стану я мешать,
Просить, молить, как было раньше.
Наверное утихла страсть,
И мне не нужно больше фальши.
Ты испугался чувств моих
Моей всей искренности даже,
Не ожидал, что я смогу любить,
Хотя мечтал об этом не однажды.
Я благодарна, что живу,
За свет в туннели, искры и подъёмы.
За то, что стала я другой
За то что чувствую тебя,интуитивно.
Тебя оставлю, не ропчу, я на судьбу
Спасибо и на этом.
И требований своих не предъявлю,
Ведь выбор сделан,нам не быть дуэтом.
Останешься ты светлым маяком,
В душе моей все гладко без парений.
Я больше не хочу стремлений в высь,
И резких соответственно падений...
Свидетельство о публикации №108102803579
Забудь его,не думай ты о нем,
Со временем огонь в душе погаснет,
Лишь все же память ты храни о нем...
Марина Гудкова 21.11.2008 15:55 Заявить о нарушении
Арина Самчук 22.11.2008 19:18 Заявить о нарушении