Муслиму Магомаеву
По гребням медленной волны.
И на ветру песком струилась
В лучах серебряной Луны.
И глубоко вздыхая Каспий
Тебя душой своей питал.
И под землёю плакал Аспид
О том, что век таланта мал.
Но голос твой, рождённый морем
С крутой волны вошёл в полёт.
Чтобы под солнечные зори
Топить в сердцах и душах лёд.
Чтоб наслаждать и наслаждаться,
Чтобы оставить в небе след.
Чтобы талант мог зарождаться
Из темноты как божий свет.
И ты ведомый проведеньем
Презренный мир очаровал.
И снизошёл на землю ГЕНИЙ.
Как жаль, что век таланта мал.
Свидетельство о публикации №108102803577
Татьяна Суханова 3 29.10.2008 11:05 Заявить о нарушении