Частички II

Я признаю свою независимость,
Молча,на кресле,с чаем в руке,
Политика мыслей - казалась немыслимость,
Начало войны обьявляю тебе...

****************************

Достаньте пинцетом сквозь тени зрачка
Мою безнадёжную ГРУСТЬ
Достаньте,убейте её червяка
Иначе я не проснусь...

****************************

Я выпил дождь из кружки чая...
Бесплатный,вкусный,много...
Судьба моя смешная...
Простая, но не долго...


Рецензии