Я хочу

Мне никто не нужен,
Мне ничто не надо,
Я Хочу свободы,
Я хочу прохлады.

Я хочу ночами
 Сидя на луне
Освещать свечами
Путь огня к воде…

Я хочу на небе
 Написать слова,
Что моя свобода
Это там где я.

Мне никто не нужен,
Мне нужны слова,
Чтобы видеть всюду
Только лишь себя…


Рецензии