Чёрно-белый мир

       

Чёрный пепел, белый лёд
Краски жизни как страницы,
Ты листаешь снова, вновь,
Только буквы и записки…

Ночь закроет темнотой,
Всё что гнусно в лике света,
Но рассвет откроет то,
Что увидит и калека…

Этот мир как вера в бога,
Веришь, но чему не знай,
Верь и случится чудо,
Только не с тобой, так знай.

Всё вокруг имеет краски,
Но зачем они нужны?
Ведь во тьме и так прекрасно,
Наслаждайся и живи…


Рецензии