Как много здесь стихотворений

пять тысяч сочинений в день...
их никогда я все не прочитаю
копаться в мусоре уже не лень
но ценное сквозь пальцы упускаю...


нет силы бороться с этим потоком
и как научится с ним разбираться?
грущу в кабинете своём одиноком
и цифры огромные мне уже снятся

а может и к чёрту всю эту затею
всех книжек ведь тоже не прочитать
может все силы, те что имею
чем-то добрым, полезным занять


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.