За грани гор и прозу дня

Стекал закат томатным соком
За грани гор и прозу дня,
А я подумал: Как жестоко,
Что он тикает без меня!

Но после было осознанье:
Таких - их много, я – один
И что мне мокрое стеканье,
И помидорнокрасный сплин!

27.10.2008


Рецензии