Жизнь, тоска и чьи-то слёзы

Солнце, небо и луна,
Вера ,ложь и покаянье,
Эти строки о тебе,
Про тебя и эти тайны…

Лёд, огонь и тишина,
Море слёз без отражений,
Отраженья без тебя,
Но с тобой одни мгновенья…

Радость, ветер и игра,
Горе, слёзы, снова ветер,
В даль уносятся года,
Не стареют только дети…

Бесконечная тоска,
Бесконечные минуты,
Этот стих не о любви,
Эти строчки о разлуки…


Рецензии