Миксбордер

Все поле в цветах
Ты же видишь малышка
Забудь о делах
О тетрадках и книжках
К нам лето пришло
Ведь его мы так ждали
Нам так хорошо
С нами нету печали
Мы будем как дети
Резвиться - играться
Как взрослые будем
Взасос целоваться
Любовь ведь сильнее
Жить проще любя
И это все с нами
И ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

       2004


Рецензии