***
Прости меня, мы будем вечно жить.
И на кровать холодную приляжешь,
И о любви мы будем говорить.
Переведем часы на три минуты,
И непременно будем жить до ста,
И позабудем боль свою под утро,
И жизнь будет нелепа и проста.
И каждый вечер жизнь я проживаю
Такую новую, смешную иногда.
Тебя во тьме кромешной представляю,
И слепо верю – МЫ будем всегда.
И лишь глаза закрою – тут же вижу
Тебя, твою незлую простоту.
Люблю, а иногда и ненавижу:
За хамство, грубость, дерзость, красоту.
На жизнь меняю взгляды, тихо плачу,
В подушку плачу проливным дождем.
Мне кажется не может быть иначе,
С тобой навеки будем мы вдвоем.
И ночью ветры будут петь нам песни,
И будут в небе звезды нам светить.
Мне без тебя и жить не интересно,
Мне без тебя возможности нет жить.
Скучаю по тебе с каждой минутой,
Стихом развею мысли о тебе.
Я символы на небе вижу мутно.
Они играют роль в моей судьбе.
Подует ветер. Жизнь начнется снова.
Я так же, как и раньше буду знать,
Что в переулках жизни все не ново,
И что ночами буду вспоминать.
Растает снег, польются реки жизни,
Мы не умрем, мы долго будем жить.
Душа болит, и кажется капризной.
Мы на рассвете будем слезы лить.
И слабости своей мы не покажем,
Я вечно буду помнить этот шок.
И никому о боли не расскажем.
Мы сделаем судьбе все поперек.
И может сон закончиться однажды,
Тогда умру так тихо, больно так.
Журавлик в небо полетит бумажный.
Он был последний, он и был мой враг.
Свидетельство о публикации №108102800352
это и вечная жизнь, и слезы, и песня, и свет, и сон, и боль, и шок...
многие этого не замечают, а жаль, так хочется романтики...
красивое стихотворение, мне очень понравилось :)
Дина Верная 07.12.2008 01:49 Заявить о нарушении