Куда то ехать нет нужды...

Нужды куда то ехать нет,
Ведь есть мобильник,Интернет
И где бы не была подруга ваша-
Маруся, Клава или Глаша
Вы можете одной рукой
Общаться просто меж собой.

Да и руки совсем не надо,
Довольно пальца на руке.
И все. И расстояние не преграда,
Хоть вы в ужасном далеке.

И даже на обратной стороне
У нашего земного шара
И даже может на Луне
Общайся запросто любая пара.

Черт побери, какой прогресс
Теперь в общении людей на свете,
Будь ты с деньгами или без
Старик, старуха или дети.

Я им пишу и пишут мне,
Шлем фотографии, приветы...
Нет, вы скажите есть ли где
Пределы разума людей планеты?

И этот стих подарок мой,
Ооздателям мобильников и Internet,а,
Я блогадарен им рукою и душой
Живите долго, до скончанья света.


       Роберт Дарк


Рецензии