Зачем?

Привет...скажу тебе..я ждал..
Терпел..дышал..не понимал..
Снег падал вверх...
А я молчал...
Дождь лил сильней-я рисовал.
И что теперь?Уйдем ?И все?
А ведь почти ты сбила с толку,
Мой разум...чтож я был так зол?
Я вместо нас,поверил волку?
Смешно..витиеват наш путь..
Обманываешь ты наверно...
Наше доверие вернуть,
Так толку то?Не будем,верно?
И обещания ломать так нужно было?
Смысл?Правда....
Какой блин смысл их давать?Когда один я...буду...славно...


Рецензии