Летать бы как птицы...

Летать бы как птицы,-
Не зная преград...
Забыть про невзгоды,
Про горечь утрат...

Сквозь призму реальности
Видеть бы сон,
Где мальчик в девчонку
Безумно влюблен...

Забыть бы обиды
И вникнуть бы вновь
Во всеми желанное
Чувство - Любовь...

Достать бы луну -
И отдать только той,
Которую Бог
Наградил - добротой...

31 июля 2000 г.


Рецензии
Первый стих...
Наугад...
И сразу о Луне :-)
...
Слова очень легко читаются. Очень понравились!!!
Красиво.

Селена Лунная   29.11.2010 02:37     Заявить о нарушении