без мечты

Я - песнь немая, недоснятое кино,
угасшая звезда и птичий крик рассветный,
минута вечности, разбитое стекло,
я - часть земли и океан безбрежный.

Не внемлю слову, ярких снов не вижу,
стираю грани, нахожу углы,
не ем, книг умных не читаю, не дышу
и прячу странности нелепые внутри.

мне кто-то рассказал, что я живу мечтами,
теперь я просто чучело в толпе,
забыла адреса, друзья чужими стали,
молю - реальность эту ОСТАВЬТЕ ВЫ СЕБЕ!


Рецензии