Падай

Падай. Некуда идти.
Не вытирай слёз – безнадёжно.
Не осушиться им, увы,
Не обойти боль осторожно…

Останься здесь – не уходи.
К чему бежать – ради протеста?!
Но ведь на утро, в тот же час
Ты попадёшь на то же место.

Обман – движение в мечту,
Когда мечта – лишь призрак нежный,
Слепой и злой, что редко сон
Тебе подарит безмятежный.

Остановись. Всё это – ложь.
Молчи, слова сильнее лживы.
Закрой глаза, ведь свет померк.
Останься здесь, мой бедный…милый…

       14.03.06


Рецензии