Нечаянной Радости
Кланяюсь Тебе, мама, самая обделенная,
самая безмолвная и самая великая.
Ты омой мои раны, Любовь!
Дай испить мне водицы живой!
Я взываю к Тебе вновь и вновь,
Я хочу быть Твоею Тобой.
Я пресыщена мертвой водой
В искаженных основах любви.
Я Тебя растворяю с собой,
Я целую слезинки Твои,
Я рисую Твой радостный смех
И счастливых морщинок лучи,
Воспеваю священный Твой грех
И Твой плод долгожданный.
- Кричи,
Богородица ангельских душ,
Единенных с земной красотой.
Расцветет буйной зеленью сушь
И пустыни взыграют водой.
О, Великая Матерь Любовь!
Дай испить мне водицы живой,
Чтоб очистить вселенскую кровь,
Чтобы стать мне Твоею Тобой!
21.06.96г.
Свидетельство о публикации №108102803481